فيزا دخول تشيلي | تأشيرة تشيلي

فيزا دخول تشيلي | تأشيرة تشيلي

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة تشيلي أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى تأشيرة دخول أو قضاء فترة زمنية من الوقت بدون تقديم تأشيرة دخول.

تكفل دولة تشيلي لبعض الدول أن يدخلوا على أرضها بدون تأشيرة دخول لمدة تسعين يوما و لا توجد أية دولة عربية تتمتع بهذه المزية.

و كل شخص يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة سبعة أشهر على الأقل و أن يحتوي على صفحتين خاليتين على الأقل مع إرفاق صورة ضوئية منه و ثلاث صور بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل صورة مع إرسال صورة رقمية بالبريد الإلكتروني و ملء نموذج طلب التأشيرة و تقديم صحيفة الحالة الجنائية و تقديم مستند بالغرض من الزيارة و حجز في شركة طيران و خطاب من جهة العمل و تقديم البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و كشف حساب مصرفي لآخر ثلاثة شهور و من الممكن أن تتحدد مقابلة شخصية لإجرائها.

و لذلك يجب على مواطني الدول العربية الأخرى أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة تشيلي مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في زيارة الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق