فيزا دخول جمهورية جنوب السودان

فيزا دخول جمهورية جنوب السودان | تأشيرة جمهورية جنوب السودان


يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى جمهورية جنوب السودان أن يحمل تأشيرة دخول أيا كانت الدولة التي ينتمي إليها فجمهورية جنوب السودان لا تستثني أي مواطن أجنبي من أن يستخرج تأشيرة دخول و تسمح لبعض الدول أن يستخرج مواطنوها تأشيرة الدخول عند الوصول إلى مطار الدولة و ليست من ضمنها دول عربية بينما يتم السماح لأي شخص من أية دولة يحمل جواز سفر دبلوماسيا أن يدخل الدولة بدون تأشيرة دخول.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى جمهورية جنوب السودان يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ثلاثة أشهر على الأقل و أن تكون به صفحتان خاليتان على الأقل و صورة ضوئية منه و صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما و حجز في فندق و حجز طيران و بطاقة الرقم القومي و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية الذين لا يحملون جوازات سفر دبلوماسية أن يقوموا باستخراج تأشيرات الدخول بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع جمهورية جنوب السودان مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق