فيزا دخول فيتنام | تأشيرة فيتنام

فيزا دخول فيتنام | تأشيرة فيتنام

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى فيتنام أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى تأشيرة دخول و ليس من ضمن هذه الدول أية دولة عربية.

و كل شخص يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل كما يجب عليه أن يكون معه تأكيدا على أنه يستطيع تحمل نفقات إقامته مثل حساب مصرفي أو بطاقة ائتمان أو شيكات أو أموال نقدية سائلة و وجود حجز في فندق يقع في فيتنام كما يجب عليه أن يكون حاملا لما يثبت عودته لجهته الأصلية أو مغادرته للبلاد بعد نهاية مدة الزيارة مثل تذكرة سفر أو حجز طائرة لكن يمكن لأي شخص من أية جنسية أن يدخل إلى جزيرة فو كوك بدون تأشيرة دخول لمدة ثلاثين يوما على الأكثر.

و تكفل فيتنام لبعض الدول أن يدخل مواطنوها إلى البلاد تتحدد حسب الدولة نفسها بدون تأشيرة دخول كما توجد بعض الدول التي يتم السماح لمواطنيها باستخراج تأشيرات الدخول عند وصولهم إلى مطار الدولة و ليست من ضمنها أية دولة عربية.

و لذلك يجب على مواطني الدول العربية أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة فيتنام مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في زيارة الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات المطلوبة لاستخراج التأشيرة و التي سبق ذكرها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق