فيزا دخول المكسيك | تأشيرة المكسيك

فيزا دخول المكسيك | تأشيرة المكسيك

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة المكسيك أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى تأشيرة دخول و ليست من ضمنها دول عربية.

و تأشيرة الدخول تكفل لحاملها أن يبقى في البلاد لمدة لا تزيد على المائة و الثمانين يوما و المسافرون الذين يتوقفون لاستكمال رحلاتهم لوجهة أخرى يمكنهم أن يبقوا في البلاد بعد استخراج التأشيرة لمدة ثلاثين يوما.

و لذلك يجب على مواطني الدول العربية أن يقوم مواطنوها باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة المكسيك مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في زيارة الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التالية: -

- جواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة شهور على الأقل.

- صورة بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لا تزيد مدة التقاطها عن ثلاثين يوما.

- كشف حساب مصرفي بآخر ستة شهور.

- خطاب رسمي من جهة العمل و البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.

- ملء نموذج طلب التأشيرة بالحروف اللاتينية و تقديم كافة المستندات باللغة الأسبانية بترجمتها في أي مركز من مراكز الترجمة المعتمدة.

- إجراء مقابلة شخصية في الهيئة الدبلوماسية قد يترتب عليها رفض طلب التأشيرة حتى لو كانت الوثائق و المستندات مستوفاة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق