فيزا دخول نيجريا | تأشيرة نيجريا

فيزا دخول نيجريا | تأشيرة نيجريا


يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة نيجريا أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و من ضمن هذه الدول دولة عربية واحدة فقط هي دولة المغرب.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة نيجريا يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و صورتين تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما و كشف حساب مصرفي و خطاب من جهة العمل و حجز طيران و خطاب دعوة من جهة تقع في دولة نيجريا و البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية و إجراء مقابلة شخصية قد يترتب عليها رفض طلب الحصول على التأشيرة حتى لو تم استيفاء كافة الأوراق و المستندات.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية ما عدا دولة المغرب أن يقوموا باستخراج تأشيرات الدخول بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة نيجريا مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق