فيزا دخول تايلاند | تأشيرة تايلاند

فيزا دخول تايلاند | تأشيرة تايلاند

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة تايلاند أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و هي تنقسم إلى عدة أنواع منها تأشيرة تسمح لمواطني دول بالبقاء فيها لمدة تسعين يوما و تأشيرة تسمح لمواطني دول بالبقاء في الدولة لمدة خمسة عشر يوما إذا قدموا عبر البر و ثلاثين يوما إذا قدموا عبر الجو منها دول عربية هي البحرين و الكويت و عمان و قطر و الإمارات كما يمكن لبعض الدول الحصول على تأشيرة عند وصولهم إلى مطار الدولة منها دولة عربية واحدة هي السعودية.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة تايلاند يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل مع إرفاق صورة ضوئية منه و على الدول الأخرى التي يجب عليها طلب التأشيرة أن ترفق هذه الوثائق مع جواز السفر: صورة حديثة بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء و صورة ضوئية منها و حجز الطيران و حجز فندق من فنادق دولة بيرو وخطاب من جهة العمل و السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة و كشف حساب مصرفي لآخر ثلاثة أشهر و جميع المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية الأخرى أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة تايلاند مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق