فيزا دخول أوزباكستان | تأشيرة أوزباكستان

فيزا دخول أوزباكستان | تأشيرة أوزباكستان


يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة أوزباكستان أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و ليس من ضمن هذه الدول أية دولة عربية.

و تكفل دولة أوزباكستان للمواطنين الذين يحملون جوازات سفر دبلوماسية كذلك أن يدخلوا على أرضها و ليس من ضمن هذه الدول أية دولة عربية.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة أفغانستان يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ثلاثة أشهر على الأقل مع إرفاق صورة منه و أن يكون يحتوي على صفحتين خاليتين و صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل صورة منهما و صورة من بطاقة الرقم القومي و خطاب دعوة من مواطن يعيش في أوزباكستان و استخراج شهادة صحية و حجز في أحد الفنادق في أوزباكستان و لا يتطلب للموافقة أن يتم إجراء مقابلة شخصية في الهيئة الدبلوماسية.

و لذلك يجب على مواطني الدول العربية جميعها أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة أفغانستان مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في زيارة الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها مع دفع رسوم التأشيرة و من الممكن أن تكون هناك متطلبات أخرى تحددها الهيئة الدبلوماسية.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق