فيزا دخول كازاخستان | تأشيرة كازاخستان

فيزا دخول كازاخستان | تأشيرة كازاخستان


يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة كازخستان أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول.

و تتيح تأشيرة الدخول البقاء لمدد متفاوتة و من ضمن الدول المتاح لها ذلك دولة الإمارات العربية المتحدة فقط من الدول العربية.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة كازخستان يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و إرفاق صورة ضوئية منه و صورة تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء وخطاب دعوة من شركة سياحية تقع في دولة كازخستان و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية مع إجراء مقابلة شخصية في الهيئة الدبلوماسية يمكن أن يترتب عليها رفض طلب الحصول على التأشيرة حتى مع استيفاء الأوراق و المستندات المطلوبة التي سبق ذكرها.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية ما عدا دولة الإمارات العربية المتحدة أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة كازخستان مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و إجراء المقابلة الشخصية و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق