فيزا دخول منغوليا | تأشيرة منغوليا

فيزا دخول منغوليا | تأشيرة منغوليا

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة منغوليا أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و لا توجد دولة عربية واحدة من ضمن هذه الدول. 

و يجب على أي شخص سيستقر في البلاد لمدة تزيد على ثلاثين يوما أن يقوموا بالتسجيل في وكالة الهجرة في أولان باتور قبل مرور سبعة أيام من البقاء في الدولة. 

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة منغوليا يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و إرفاق صورة ضوئية منه و ثلاث صور تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منها و حجز الطيران و حجز فندق في دولة منغوليا وخطاب من جهة العمل و البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و جميع المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية. 

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية كلها أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة منغوليا مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع رسوم التأشيرة التي تحددها الهيئة الدبلوماسية. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق