فيزا دخول موزمبيق | تأشيرة موزمبيق

فيزا دخول موزمبيق | تأشيرة موزمبيق


يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة موزمبيق أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و لا توجد دولة عربية واحدة من ضمن هذه الدول.

كما تتيح دولة موزمبيق لبعض الدول أن تستخرج تأشيرة الدخول عند الوصول إلى مطارات الدولة منها دولتان عربيتان هما مصر و الإمارات.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة موزمبيق يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و صورتين تم التقاطهما حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما و حجز الطيران و حجز فندق في دولة موزمبيق وخطاب دعوة من شركة سياحية تقع في دولة موزمبيق و جميع المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية مع احتمالية إجراء مقابلة شخصية يمكن أن يتم فيها رفض طلب الحصول على التأشيرة حتى لو تم استيفاء جميع المستندات و الوثائق المطلوبة.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية الأخرى أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة موزمبيق مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع رسوم التأشيرة التي تحددها الهيئة الدبلوماسية.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق