فيزا دخول بيرو | تأشيرة بيرو

فيزا دخول بيرو | تأشيرة بيرو

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة بيرو أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و ليست من ضمن هذه الدول أية دولة عربية و تتيح التأشيرة لمواطني هذه الدول أن يبقوا في البلاد لمدة لا تزيد عن مائة و ثلاثة و ثمانين يوما.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة بيرو يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل مع إرفاق صورة ضوئية منه و على الدول الأخرى التي يجب عليها طلب التأشيرة أن ترفق هذه الوثائق مع جواز السفر: صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما و صحيفة الحالة الجنائية بمسح بصمات الأصابع العشرة و صورة ضوئية منها و حجز الطيران و حجز فندق من فنادق دولة بيرو وخطاب من جهة العمل و السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة و جميع المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية أو الإسبانية بترجمتها في أحد مكاتب الترجمة المعتمدة.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية الأخرى أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة بيرو مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق