فيزا دخول جرينلاند | تأشيرة جرينلاند

فيزا دخول جرينلاند | تأشيرة جرينلاند

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة جرينلاند أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول.

و تتيح تأشيرة الدخول البقاء لمدة تسعين يوما لمن يحملها و لا توجد دولة عربية واحدة يمكنها التمتع بهذه المزية بل إن تأشيرة الدخول لدول شنغن سيتم طلبها من مواطني هذه الدول.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة جرينلاند يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و إرفاق صورة ضوئية منه و صورة تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء وخطاب دعوة من شركة سياحية تقع في دولة جرينلاند و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية مع إجراء مقابلة شخصية في الهيئة الدبلوماسية يمكن أن يترتب عليها رفض طلب الحصول على التأشيرة حتى مع استيفاء الأوراق و المستندات المطلوبة التي سبق ذكرها.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية كلها أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة جرينلاند مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و إجراء المقابلة الشخصية و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق