فيزا دخول موريتانيا | تأشيرة موريتانيا

فيزا دخول موريتانيا | تأشيرة موريتانيا

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة موريتانيا أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول لمدة تسعين يوما و من ضمنها دول عربية هي ليبيا و سوريا و تونس.

كما تتيح لمواطني بعض الدول التي يحمل مواطنوها جواز سفر دبلوماسيا دخول البلاد منها دول عربية هي مصر و المغرب و قطر.

كما أنها تتيح لمواطني جميع الدول أن يقوموا بطلب تأشيرة الدخول عند وصولهم إلى مطار الدولة.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة موريتانيا يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و ثلاث صور تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منها و خطاب دعوة من جهة تقع في دولة موريتانيا و حجز طيران و حجز في فندق و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة العربية أو باللغة الإنجليزية أو باللغة الفرنسية.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية الأخرى أن يقوموا باستخراج تأشيرات الدخول بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة موريتانيا مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق