فيزا دخول تشاد | تأشيرة تشاد

فيزا دخول تشاد | تأشيرة تشاد

يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة تشاد أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول لمدة تسعين يوما و كما تتيح لمواطني بعض الدول الذين يحملون جوازات سفر دبلوماسية بالدخول إلى البلاد منها دول عربية هي مصر و ليبيا و المغرب و السودان و تونس.

و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة تشاد يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل مع إرفاق صورة ضوئية منه و على الدول الأخرى التي يجب عليها طلب التأشيرة أن ترفق هذه الوثائق مع جواز السفر: صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما و حجز الطيران و حجز فندق من فنادق دولة تشاد وخطاب من جهة العمل و السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة و كشف حساب مصرفي لثلاثة أشهر مع إجراء مقابلة شخصية و جميع المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة العربية أو الفرنسية.

و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة تشاد مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق