فيزا دخول هونغ كونغ | تأشيرة هونغ كونغ

فيزا دخول هونغ كونغ | تأشيرة هونغ كونغ

يسمح للمواطنين في دول مجلس التعاون الخليجي و اليمن بالدخول إلى هونغ كونغ بغير تأشيرة لمدة لا تتجاوز ثلاثين يوما مع الأخذ في الاعتبار بوجود جواز سفر يكون صالحا للاستخدام بعد شهر من مغادرة أراضي هونغ كونغ كما يتم السماح كذلك لمواطني جمهورية مصر العربية بالحصول على تأشيرة لدخول أراضي هونغ كونغ لمدة لا تزيد عن ثلاثة أشهر و ذلك عقب هبوطهم في المطار الدولي لهونغ كونغ.

المستندات و الوثائق التي يجب على الزائر أن يحملها معه تذكرة عودة إلى بلده و إثبات مالي يكفي لسد نفقات الإقامة في هونغ كونغ مثل حجز فندق أو بطاقة ائتمان أو أموال نقدية.

و إذا رغب الزائر في مد إقامته أو كان من الدول الغير مسموح لها بدخول الأراضي بغير التقدم بطلب تأشيرة يجب عليه أن يتقدم للحصول على تأشيرة لدخول أراضي هونغ كونغ عن طريق الذهاب إلى سفارة أو قنصلية صينية تقع في بلد الشخص الراغب في الزيارة أو في منطقة قريبة منه أو يمكن كذلك طلبها عن طريق وكالة الخدمة المتنوعة.

و لا يتم السماح للزائر بأن يعمل في البلاد سواء أكان ذلك بأجر أم بغير أجر أو الالتحاق بمدرسة إلا إذا قام بتعديل التأشيرة عند وصوله.

و للحصول على التأشيرة يجب وجود المستندات التالية: -

- جواز سفر صالح لستة أشهر و يحتوي على صفحتين فارغتين على الأقل.

- صورة شخصية حديثة.

- استمارة لطلب التأشيرة.

- خطاب من جهة العمل.

- تذكرة الطائرة و حجز الفندق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق